russbuss1 Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 1. russbuss 2. Дата нарушения: 19.09.2025 3. Суть нарушения: отказ от проверки 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 6. Дополнительный комментарий: Меня вызвали на проверку, я скинул анидеск и модератор начал проверку, когда я его просил выйти из ваниша он не вышел и я не знаю никнейм модератора (попросите запись) модератор смотрел мою историю поиска, открывал всевозможные браузера и заходил на сайт funpau и пытался войти в профиль, далее он ничего не делал секунд 15-20 и я подумал что это конец проверки, открыл майнкрафт поверх браузера, посмотреть, может я прошел проверку, а он меня тупо банит за уклон, это еще что такое, я ему не мешал, мышкой специально не дергал, просто альтабнулся в игру, даже esc не нажал (все есть на записи который делает модерация при проверке) и меня банят за уклон, прошу принять меры, пересмотреть запись проверки, и разблокировать меня, я проходил проверку на читы уже на этой неделе и все было хорошо, а тут меня забанили за улон, что тупо смешно, прошу разобраться в ситуации и принять меры. С уважением от игрока russbuss.
dersurt Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 20 сентября, 2025 Опубликовано 20 сентября, 2025 отказано. наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.