zxcCJladko Опубликовано 19 сентября, 2025 Опубликовано 19 сентября, 2025 Ваш ник:noResistance Дата нарушения:19.09.2025 Суть нарушения: я был вызван на проверку и сидел 7 минут ждал пока модер напишет хоть слово. после типок сразу чекает фанпей ( на реке моем нету тк нвидиа не рекает что-то за исключением поддерживаемых игр) там у меня год назад был продан кит реббита. я честно не знаю если ли какие то даты по типу 14 д после удаления читов, но я год ничем таким не занимался и играл только ансофтом. по моему мнению этот бан не совсем корректный , но если все же ограничений по датам фанпея нету, то я солгашусь с баном. Номер грифа и режим гриферского выживания:1.16.5 - 48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: в самом откате я с нулевых до 6:00 сидел и писал в чат свой анидеск после он зашел на фанпей и меня откинул за помеху анику я хз почему.
dixenRW Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.