Maksoter Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 1.Ваш ник: Maksoter 2.Дата нарушения: 20.09.25 3.Суть нарушения: 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: Обычный гриф, №15. 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий: Администратор заблокировал аккаунт проверив мой компьютер на наличие читов, и обнаружил X-Ray, в загрузках. Он ничего мне не объяснил, просто заблокировал, я сначала не понял почему он забанил меня, но потом я вспомнил что я когда то скачивал этот ресурс пак. Я его скачал, и один раз ним пользовался, и то в обычном мире, т.к. я в тот момент времени не играл на сервере, потому что ресурс пак был скачан 16.04.25. Я вернулся на сервер только 1,5 недели назад, и играл БЕЗ читов, т.к. у меня их нет. И ещё важное уточнение, ресурс пак на версию 1.21, с неё нельзя зайти на сервер, лично у меня не получалось, выдавало ошибку. Сейчас играю на версии 1.20.4. Т.к. это первый мой бан, прошу пожалуйста меня разбанить или перевыдать бан на 10 дней.
dixenRW Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.