Troksi Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 1.Ваш ник:Troksi 2.Дата нарушения:20.09.2025 3.Суть нарушения: Вчера вызвали на проверку читов. Проверка была по AnyDesk. Я играю с PojavLauncher - это лаунчер на телефон для игры в Майнкрафт Java. А на телефон нету AnyDesk. Он есть только на пк и на телефон его невозможно скачать. И вообще я играл без читов, и начал играть. Я писал модератору но он ничего не отвечал, я даже не знаю ник модератора ведь он не тепнулся и ничего не написал в чат. Я писал модератору что я с Pojavlaucnher и могу пройти проверку только через Discord. Прошу рассмотреть мою жалобу и по справедливости разбанить мой аккаунт. 4.Номер грифа и режим гриферского выживания:52 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): 6.Дополнительный комментарий:Я считаю эта блокировка не справедлива и прошу разблокировать аккаунт.
dixenRW Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.