Перейти к содержанию
ReallyWorld

некк бан

Artikle_

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Artikle_
  2. Дата нарушения: 21.09.2025  14:53 МСК
  3. Суть нарушения: Уклон от проверки
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 48 гриф (1.16.5)
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): прикрепил всё, что мог
  6. Дополнительный комментарий: здравствуйте. пожалуйста, помогите. я стоял в афк. модер вызвал на проверку, я это увидел соответственно не сразу. проверку прохожу 1-ый раз (также как и на форум пишу тоже впервые) . предложил модератору пройти проверку через дискорд, так как с анидеском были проблемы. Я указал свой дискорд, но от модератора ответа не последовало. я серьёзно был готов пройти проверку... я понимаю, что модератор,скорее всего, имеет право отказаться в проведении проверки в дискорде, но всё равно, помогите, пожалуйста. СРАЗУ после проверки я сделал запись экрана, где прошёл проверку без указаний модератора, исходя из того, что видел при проверках в ютубе. На записи нет склеек, монтажа, это можно заметить (прикрепил фото, с видео не разобрался, как прикреплять, но оно у меня есть, как-нибудь могу попробовать предоставить) . Читов также НЕТ (хотя модерация в такие слова обычно не верит). Видео сделано сразу после проверки. Можете это увидеть по времени рабочего стола с записи экрана. Я пишу это искренне. Пожалуйста, разблокируйте аккаунт. Я готов пройти проверку хоть когда. Заранее спасибо большое Вам, надеюсь, вы сможете мне помочь, умоляю

2025-09-21_11.55.34.png

2025-09-21_19-55-33.png

2025-09-21_19-58-16.png

2025-09-21_19-59-06.png

• dixenRW закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...