WindingRex232333 Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 Ваш ник: WindingRex57814 Дата нарушения: 21.09.2025 Суть нарушения: Меня вызвали на проверку через AnyDesk, и я думал, что мне можно делать почти что все, пока проводится проверка. Но я не увидел в чате, что мне написали "не двигайте мышкой", из за чего меня забанили за помеху на 50 дней. Однако, разве это серьезная и долгая помеха? Я там буквально пару секунд просто двигал мышью, и 1 раз зашел в майнкрафт, чтобы показать папку. Ну извините, но я новый игрок, и я не знал как тут все работает. Я серьезно дрыгал курсором просто пару секунд, и за это давать 50 дней бана? не слишком ли много? за простую помеху. В 4. "режим гриферского выживания" я указал обычный потому что я не понял и не знаю что это и как указать. А и предупреждение я даже не увидел, там буквально нету никакого оповещения, что кто то что то написал в чате. Да и для 50 дней бана разве не мало 1 предупреждения? Номер грифа и режим гриферского выживания: 22, обычный Доказательства о нарушении (фото/видео): тут Дополнительный комментарий: -
dixenRW Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 Отказано, Доказательства принимаются исключительно на таких платформах как YouTube или Imgur.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.