gghh Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 Мой Ник: FNBVCNbv Ник модкра в Anydesk: Love_meowikis Чювак проверял меня на читы и забанил за "Уклон от проверки " 🥰 он меня проверял у меня нету читов и никогда не было он проверил Everything и во все этих прогах, после этого он зашёл на Funpay и увидел мой ник на электроной почте alanPC ryapolov ...... Иза приписки PC он меня ЗАБАНИЛ😢 , почему он иза PC он посчитал что это "УКЛОН ОТ ПРОВЕРКИ" я догадываюсь иза того что это мой 2 акк для ПК так разве ну это не логично по такой логике можно банить за уклон от проверки всех кто не нравиться , можно пожалуйста Разбан я нечего не делал и только зашёл играть на серв после нескольких дней а меня забанили за незочто.
cnic Опубликовано 21 сентября, 2025 Опубликовано 21 сентября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.