Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан,без читов, забанили за уклон,FunPay

gghh

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте проэкт Reallyworld: хочю получит Разбан на свой аккаунт по таким причинам:

1.Мой Ник: FNBVCNbv

2.дата нарушения: 20-09-2025 | 00:22

3.( фото ↓) 

4.грифеское выживание номер: 48 

5.Забанили за : Уклон от проверки (50 Дней)

Причина предположительной блокировки : Был забанен за уклонение от проверки на читы, хотя  прошел ее успешно. Админ зашёл на FunPay и счел приписку "PC" (в электной почте Google)  доказательством наличия второго аккаунта и забанил меня за уклон от проверки у меня , на Funpay,Playerok и ттд никогда не было аккаунтов.

Прошу 🙇🙇🙇 Разбан. 

Screenshot_2025-09-22-01-17-37-902_com_miui.gallery.thumb.png.d706af2db679786137733beac0edbcd4.png

Опубликовано

Здравствуйте!
Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

• cnic закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...