SR_IMPERATOR Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 даже не знаю кто забанил стоял фармил свиней и разговаривал с игроков,меня вызывают на проверку,не кто не показался,я скинул первый раз анидеск,он игнорил просто,скинул второй раз он минуты через 2 только кинул запрос,я принял он начал проверять и нашел через какуюто левую программу xray,который не находился даже в папке майнкрафта,а вообще в какойто левой папке,возможно он сам его мне скачал так как он скачивал какуюто программу мне на пк,прошу рассмотреть мою жалобу и разбанить,так как даже если это не он скачал,программа не ыбла в папке с маЙнкрафтом,что по моему мнению не является хранением читов.
cnic Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Не по форме. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.