Перейти к содержанию
ReallyWorld

Maxim V

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. vdovichenko01
  2. 2025-09-22 18:39
  3. уклонение от проверки
  4. 54
  5.  
  6. Пришел запрос на проверку энидеск, дал код, админ написал что не может зайти, я посмотрел настройки вроде все ок и пока смотрел прилетел бан за уклонение от проверки. Потом попробовал с айфона подключиться к себе же, и да у меня что то с эни деском и я сам же не смог подключиться, пробовал его полностью удалить но не помогает, купил разбан(в надежде что смогу объяснить в чем проблема и мы сможем сделать проверку в другом приложении) и через минуту опять тот же админ сделал запрос на проверку, я сразу написал что у меня какая то проблема с эни деском и можно ли в телеграм, дискорд, зум(можно дать полный доступ к управление пк) он не захотел и опять прилетел бан за уклонение. можно ли пройти ее повторно но в другом приложении? как быть? Я так и не нашел в чем проблема. Возможно из за нового обновления на маке, не знаю. Недавно обновился но Sequoia, возможно из за этого или просто на макбуке теперь такая проблема
  • cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...