Maxim V Опубликовано 22 сентября, 2025 Опубликовано 22 сентября, 2025 vdovichenko01 2025-09-22 18:39 уклонение от проверки 54 Пришел запрос на проверку энидеск, дал код, админ написал что не может зайти, я посмотрел настройки вроде все ок и пока смотрел прилетел бан за уклонение от проверки. Потом попробовал с айфона подключиться к себе же, и да у меня что то с эни деском и я сам же не смог подключиться, пробовал его полностью удалить но не помогает, купил разбан(в надежде что смогу объяснить в чем проблема и мы сможем сделать проверку в другом приложении) и через минуту опять тот же админ сделал запрос на проверку, я сразу написал что у меня какая то проблема с эни деском и можно ли в телеграм, дискорд, зум(можно дать полный доступ к управление пк) он не захотел и опять прилетел бан за уклонение. можно ли пройти ее повторно но в другом приложении? как быть? Я так и не нашел в чем проблема. Возможно из за нового обновления на маке, не знаю. Недавно обновился но Sequoia, возможно из за этого или просто на макбуке теперь такая проблема
cnic Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.