Перейти к содержанию
ReallyWorld

Проверка на AnyDesk и мой первый бан на сервере

A11re4d7here

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте, модераторы! Сегодня я начал впервые играть на сервере Reallyworld. Прошло 10 минут моей первой игры, как у меня зависла функция "Кинематографическая камера". Камера поворачивалась очень плавно, и я даже видел как игроки смотрели на меня как на бота. Меня вызвали на проверку на AnyDesk. Я прочитал инструкцию, и ничего не понял. Написано так, как будто меня "взломали" и "используют мой компьютер удалённо". Мой первый день игры на вашем сервере, и уже сразу бан на 50 дней. Я конечно могу подождать разбан, и не собираюсь сносить сервер матами. Я просто немножечко обалдел от первого своего бана.. на 50 дней... Обходил проверку AnyDesk я не просто так, а я опасался программы, еще вы написали инструкцию немного непонятно. Спасибо что прочитали мою жалобу. Надеюсь вы смените проверку на "взлом" или что это у вас за проверка такая. Всего вам доброго. Без негатива и приколов. Я уважаю сервер Reallyworld. (Ник в Майнкрафте - A11re4d7here)

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Не по форме.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...