Перейти к содержанию
ReallyWorld

Забанили просто так

MrPugit

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ник : MrPugiST

43 гриф

Зашёл на сервер и меня сразу же просто так вызывают на проверку, я скачиваю программу которую надо установить но так как у меня устройство Mac у меня начало запрашивать разрешения (что бы разрешить программе делать ту или иную вещь на Mac надо зайти в настройки , ввести пароль найти ту функцию которое просит разрешение и там найти программу.) Тем более программма не была скачена на устройство, и за 5 минут успеть не возможно. Прошу рассмотреть мою заявку, так как я считаю что меня вызвали на проверку просто так и такой метод проверки не удобен для пользователей MacIMG_20250923_193326_689.thumb.jpg.9c2ef386195e3a7c50aa05f41f62a520.jpg

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Не по форме.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...