Traveler00001 Опубликовано 23 сентября, 2025 Опубликовано 23 сентября, 2025 1.Ваш ник: Leeee00005 2.Дата нарушения: 23.09.2025 19:07 3.Суть нарушения: бан по пречине помеха при проверки 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферский режим, 54-гриф 5.Доказательства о нарушении (фото/видео): Указал 6.Дополнительный комментарий: здравствуйте модерация рилливорлд меня забанили по пречины помеха при проверки но я не мешал а хотел спросить у админа что он скачивает через хром на моем компютере так как меня вызывают на проверку я незнал что приложение everything можно скачивать админам на пк игроков так как у меня не работает микро мне пришлось писать в чат собшения аний деск и админ завершил сеанс и забанил. Я извеняюсь прошу разбанте я могу снова пройти проверку.
cnic Опубликовано 24 сентября, 2025 Опубликовано 24 сентября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.