Перейти к содержанию
ReallyWorld

Меня ( _XACHIKV_ ) и Тиммейта ( alenyeeee1 ) Забанили За Тим с Читером Хотя Мы Не Были Тимейтами Не с Каким Читером!!!

XACHIKV

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник - мой ник _XACHIKV_   ник Тимейта Которого Тоже Забанили За Ту Же Причину и в То же Время alenyeeee1
  2. Дата нарушения - 2025-09-24-20:30 ( у нас у обоих такая дата бана)
  3. Суть нарушения - у меня только 2 тима alenyeeee1 и masterpopvp и они не читеры почему меня банят за тим с софтом я не понимаю может быть это изза того что меня пару дней назад приняли в клан который был в топе по лучшим кланам на сервере откуда я мог знать что топ 5 клан на сервере мог быть кланом где есть читер??
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания - 11 гриф
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео) - image.png.bfc6f49076674ab09962886b762fe446.png
  6. Дополнительный комментарий - да мне особо нечего добавить но я очень надеюсь что вы отнесётесь с пониманием и разблокируйте мой акк и акк тима потомучто мы даже не в рг в доме у этого клана мы просто там были и всё у нас отдельная база отдельные балансы, у нас всё отдельно мы даже не подозревали что там может быть читер, мы с этим кланом даже на ивенты ни разу не ходили. я понимаю что с вашей стороны может покозатся что это не так но вы тоже меня поймите я только задонил нам с тиммейтом риллики чтобы в следуюшем вайпе вместе развиватся и играть с  ними. Прошу разберитесь!
  • dersurt закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...