Mr_RedArt Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 1. Ник - Mr_RedArt 2. Дата нарушения - 26.09.2025 3. Суть нарушения - хранение читов 4. Номер грифа - 29 5. Доказательства о нарушении прикрепил 6. Пояснение, я признаю что у меня был такой мод как фрикам но есть жирное НО, я всё это время играл даже не на рилике, а в одиночке и сборка у меня была на версии 1.21.1, честно не знаю какие у меня были фрикамы но точно помню что он был на ОСНОВНОЙ сборке которая на 1.21.1, а собирал и играл на версии 1.20.1 да и + на 29 грифе 1.21.1 какие моментально с причиной "Ошибка протокола", да и я ещё тупой и не умею чистить загрузки, НО нужно прояснить немного Фрикам был установлен давно и я как человек который давно собирал сборку уже давно не помню какие моды качал и вы предлагаете если человек решил в своё удовольствие поиграть в одиночке скачать фрикам для себя, после как он захочет поиграть на рилике удалить его и чистить весь пк?. Я использовал фрикам просто ради дополнения в сборку и хотелось бы несколько исходов. Первый исход это если с моим мнением вы не согласны просто хотя бы помочь как очистить фрикам от туда, откуда у меня нашли его через anydesk, просто получать каждый раз на проверке бан за то что я не знаю как чистить это уже абсурд,ещё раз повторюсь, я забыл что когда-то там устанавливал фрикам. Второй исход это смягчения наказание, хотя бы не 50 дней, на данный 49 дней, бана хотя бы на 10-15 дней или полное его снятия. Я понимаю правила есть правила но просто хочется выделить то что я не робот и в памяти забывается что я качал и куда это ставил, я знаю что "не знание не освобождает от отвествености" но будьте вы человечными, и приведу пример Три игрока играли на сервере, у одного был фрикам и он не знал как его очистить с пк (тут как пример я), у второго был целенаправленный фрикам и он специально его не удалил, а у третьего были читы которые он как и второй просто хранил но получили они бан одинаково, каждый на 50 дней и итог, второй и третий осознали что сглупили но первый то по факту не нарушил ничего если бы его выслушали, ему могли бы дать выговор, объяснить как это чиститься, и незначительный бан хотя бы на подумать А теперь вернёмся обратно, мы все не роботы ещё раз повторюсь и человек с моими вытикающими да ещё и в добавок купивший привелегию за 4,5к будет читерить? не спорю есть такие но всё же я не из таких и не буду как-то утверждать это вам, ваше право и ваш вердикт в дальнейшей моей судьбе. В заключении просто хотел бы сказать что я осознаю и понимаю что бан со стороны модерации обоснованный и только против имею то что проверяя через anydesk человека он никак не сможет донести откуда он у него, может он сам хз откуда он у него, понимаю бред. Если моя точка зрение не верная или вам не понравилась то я понимаю ваше мнение в бане.
dixenRW Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.