Vions Опубликовано 27 сентября, 2025 Опубликовано 27 сентября, 2025 я не давно играю, вызвали на проверку где надо было написать на какой то anymisk или как то так. я писал модерам свой тг, но все равно забанили, проверку пройти готов
Vions Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 1. Ваш ник: Vions 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) https://postimg.cc/sQ8cs9xg 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): не успел дать контакт, писало про какой то anymisk, в душе не чаю что это, я кидал модерам свой тг, все равно забанили. играю недавно, проверку пройти готов
Vions Опубликовано 27 сентября, 2025 Автор Опубликовано 27 сентября, 2025 1. Ваш ник: Vions 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 27.09.2025 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 48 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) 5. Дополнительный комментарий (обязательно описывайте последние действия перед баном): не успел дать контакт, писало про какой то anymisk, в душе не чаю что это, я кидал модерам свой тг, все равно забанили. играю недавно, проверку пройти готов
_Mefid_ Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Отказано. Не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.