1337zxcNekit Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Ваш ник: 1337zxcNekit Дата нарушения:28.09.2025 Суть нарушения: уклон от првоерки Номер грифа и режим гриферского выживания:44 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:dersurt вызвал на прову, у пошёл копаться в папках а именно "telegramdekstop" у меня там файлы в 7zip,и 7zip у меня скачан,dersurt пошёл качать не нужный мне винрар, я его остановил, хотел написать что можно распокавать/открыть через 7zip все файлы,хоть 7zip хоть .rar, хоть .jar не успев написать ничего а только 'стой' 'не бань'(я это писал чтобы объяснить как использовать 7zip) мне прилетает бан за уклон от проверки,почему бы вам не сделать 3 шанса нам, обычным игрокам,чтобы мы могли тронуть мышку и показать как и что, не чтобы нас сразу сносили на 50дней, когда у нас нету читов,а мы могли показать какие программы у нас есть на компьютерах,дабы не скачивать повторки и ненужные нам безсполезные а иногда и бесящие(как win.rar) программы и т.д. Надеюсь на понимание by: 1337zxcNekit
dixenRW Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.