aretemet Опубликовано 28 сентября, 2025 Опубликовано 28 сентября, 2025 Ваш ник: __e6a4__ Дата нарушения: 2025-09-28 11:52 Суть нарушения: После дуэли меня вызвали на проверку(не первый раз) Вчера меня тоже вызывали на проверку и когда я переходил на инструкцию анидеск меня выкинула с хоста, я хотел перезайти и продолжить но меня уже забанили!! У меня привелегия Драгон! Мне пришлось покупать нечестный Разбан за 370р! Сегодня история повторилась и они там видимо любят шутить либо этот тот же Хелпер вызвал но все тоже самое повторилось! Честно терпения уже нету играть на таком проекте где время мое, человека который донатит в проект сильно ущемляют и ставят как биомусор и то что непревдмненные обстоятельства и тд им вообще побоку. Вот просто наплевательское отношение по отношению ко мне. Разве я будучи с драгоном и донатами выходил бы с проверки? -нет я не умственно отсталый Номер грифа и режим гриферского выживания: grief - 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): прикреплю(качество плохое, два монитора ХЗ как сделать на одном) Дополнительный комментарий: У меня стоит чистый маинкрафт и мне без разницы что там этот Модер будет думать но по причине (Лив с проверки) явно видно что это тот же человек что и вчера. Я его даже сегодня попросил не давать сразу Бан если я выйду ТК у меня хост может вылететь. Но нет у него явно есть задача!
dixenRW Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Отказано. Повтор. С уважением администрация ReallyWorld
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.