Holliwick Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Ваш ник: Baber1238 Дата нарушения: 2025-09-29- 12:35 Суть нарушения: лив с провы Номер грифа и режим гриферского выживания: 23griff Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: смотрите я рассказываю мы с другом пошли на варп пвп по приколу пехаться с ним но на мне был его сет потом я ему отдал его же сет вот и мы каждый раз давали друг другу кд потому что срались в дс и пошли кабу драться типа у нас был реп батл и вот потом короче у меня завис компьютер из за того что он слабый и выкинуло по причине внутренняя ошибка сервера что то там но проверки не было да и + у меня чата даже нету у меня мут и мне вчера спамили в глобал сообщениями и я убрал чат и сегодня играл без него так как было лень его ставить знаю звучит все странно но я готов пройти проверку я правда раньше месяц назад был софтом но я уже как 1месяц ансофт и мне это нравиться я кайфую от игры но при этом я всегда получаю баны и одна из причин просто физический у меня пк не вывозит анидеск только Дискорд ели ели я правда не понимаю в чем прикол вы мне губите игру ансофтом я блин когда софтом был полтора месяца назад и то меньше банов получал чем щас по факту я понимаю это не ваши проблемы что у меня пк плохой и так далее но элементарно как я по вашему должен был пройти проверку когда ее вовсе не было в табе модера тоже не было чат я не успел сделать лень было и как я по вашему должен был пройти ее если она вообще была ведь может быть и такое что это просто какой то прикол ведь я не видел не на экране проверку не где и у меня в моменте просто зависло и я начал покрывать матом друга и он по сути дела бил меня но даже если это не шутка на реке у модера будет видно что я завис 100% и то что меня кикнуло по причине внутренняя ошибка сервера из за интернета я конечно понимаю это мои проблемы но провы не было так что это уже проблемы не мои а модера которого надо снимать я не знаю я ливну с риливоролда если из него я не заберу топ балик на грифе
cnic Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.