Перейти к содержанию
ReallyWorld

Бан по причине использования программы Shellbag

DmitriyD

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ник: DimTimKir

2. Дата нарушения: 29.09.2025г.

3. Суть нарушения:  Использования программы Shellbag.

4. Номер грифа: 20 Режим: Гриферское выживание.

5. Скрин.

6. Добрый день , мой ник DimTimKIr Я DHelper . Мною были приобретены три доната COBRA, GOD, DHelper.

в основном играют дети. DHelper мой, на прошлой недели у старшего на компьютере обнаружили хранение читов, я лично удалил и почистил компьютер с помощью программы Shellbag. Тогда же решил почистить свой компьютер, так же с помощью программы Shellbag. Сегодня на проверке меня обвинили за удаление читов на проверке с помощью данной программы. Проверка длилась максимум две минуты. love_meowikis обвиняет меня в использовании программы и в чате DHelper ещё и читером. Прошу Вас разобраться справедливо. Дело даже не в деньгах, мне 48-лет и такой клеветы я в жизни не терпел. HELPER-Помощник а не беззаконный надзиратель...

2025-09-29.png

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
podpis.png 

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...