1337zxcNekit Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Ваш ник:1337zxcNekit Ник нарушителя(представителя форума):dixenRW Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за уклон от проверки, чего не было, меня вызвал на проверку S.TModer dersurt 28.09.2025, в ходе проверки ,по своему не знанию программ полез скачивать мне архиватор(win.rar) который не входит в обязательные программы для проверок, более того у меня был другой архиватор 7.zip,я забрал мышку на проверке дабы показать что у меня есть аналогичная программа win.rar'у,и я не считаю это каким-либо уклонением от проверки, тк показать как архивировать папки, секундное дело, и не сильно замедлит проверку ,но он меня забанил, написал жалобу которую отклонил dixenRW,по факту я не уклонялся от проверки, я просто не хочу захламлять свою новый ноутбук, посредственными программами по типу win.rar,тк после проверки, модерация не пишет что проверка окончена, не удаляют всё что понакачивали, а просто выходят с anydesk'a и всё, и после окончания проверки, мы, обычные игроки можем простоять множество времени, тк боимся тронуть мышку, тк нас сразу банят за помеху проверки. клон и подобные причины, что я считаю невыносимым, тк даже не понятно прошёл ли я проверку на читы, закончилась ли она, в правилах не написано, что нельзя брать мышку, не написано количество предупреждений, ведь я могу скачать portable версию программы,которая не будет находиться через поиск винды,хотя данная программа у меня есть, а модератор скачает 2ой раз, только уже установочник. И это на самом деле грустно. Когда это произошло/происходит: 28.09.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума):вникнуть в проблему и назначить перепроверку, или одобрить мою жалобу с разбаном аккаунта Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть): с уважением адм форума by:1337zxcNekit
Howspel Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Отказано,нраушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.