Перейти к содержанию
ReallyWorld

не согласен с решением ст модера

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник:1337zxcNekit
  2. Ник нарушителя(представителя форума):dixenRW
  3. Суть нарушения/ошибки администратора: меня забанили за уклон от проверки, чего не было, меня вызвал на проверку S.TModer dersurt 28.09.2025, в ходе проверки ,по своему не знанию программ полез скачивать мне архиватор(win.rar) который не входит в обязательные программы для проверок, более того у меня был другой архиватор 7.zip,я забрал мышку на проверке дабы показать что у меня есть аналогичная программа win.rar'у,и я не считаю это каким-либо уклонением от проверки, тк показать как архивировать папки, секундное дело, и не сильно замедлит проверку ,но он меня забанил, написал жалобу которую отклонил dixenRW,по факту я не уклонялся от проверки, я просто не хочу захламлять свою новый ноутбук, посредственными программами по типу win.rar,тк после проверки, модерация не пишет что проверка окончена, не удаляют всё что понакачивали, а просто выходят с anydesk'a и всё, и после окончания проверки, мы, обычные игроки можем простоять множество времени, тк боимся тронуть мышку, тк нас сразу банят за помеху проверки. клон и подобные причины, что я считаю невыносимым, тк даже не понятно прошёл ли я проверку на читы, закончилась ли она, в правилах не написано, что нельзя брать мышку, не написано количество предупреждений, ведь я могу скачать portable версию программы,которая не будет находиться через поиск винды,хотя данная программа у меня есть, а модератор скачает 2ой раз, только уже установочник. И это на самом деле грустно.
  4. Когда это произошло/происходит: 28.09.2025
  5. Что должен был сделать?(Администрация форума):вникнуть в проблему и назначить перепроверку, или одобрить мою жалобу с разбаном аккаунта
  6. Доказательства о нарушении (фото/видео):
  7. Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
    с уважением адм форума by:1337zxcNekit
  • Howspel закрыл тема
  • 2 недели спустя...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...