salo2003 Опубликовано 29 сентября, 2025 Опубликовано 29 сентября, 2025 Ваш ник:Bro_i_bubuziak Дата нарушения:29.09 - 25.09 Суть нарушения:у меня при проверки 25.09 мне устоновили катлаван и сегодня меня вызывают на проверку и банят за хранение читов что делать? Номер грифа и режим гриферского выживания:48 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:25.09 на ник VolkerYT вызвали на проверку читов меня проверили и нашим катлаван не устоновленый и модератор решил проверить его и какимто образом он его установил на мой ноутбук и сегодня 29.09 с ник Bro_i_bubuziak меня вызвали на проверку и нашли тот самый катлаван который устоновил модератор прошу меня разбанить меня забанил иза того модератора
cnic Опубликовано 30 сентября, 2025 Опубликовано 30 сентября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Наказание выдано верно. Блокировка остаётся в силе. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.