Перейти к содержанию
ReallyWorld

забанили без проверки

fantik111

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1 panda_kunfu

2 29.09.2025

3.бан без проверки

4 гриф 27

image.png.f87df01d8e3ffb48750e966451bfed42.png image.png.e38f7a03fd6fdfb0f2e77c2254dea99a.png Rafael_1 мой твинк

6  я был на варп пвп,пошол в кабинку с типом за нами смотрел хелпер (ty_nk33) его ник, тот чел убил меня в кабинке и мне после смерти через 30 секунд прилетел бан без проверки, без ничего,я зашол с твинка спросить на каком основание бан, есть кусочек переписки на 2 фото,он даже не хотел предлявлять видио  где я с читом модераторы прошу  розберитеть пжпжпж

• cnic закрыл тема
Опубликовано

Здравствуйте!
Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются.
Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами!
С уважением, администрация ReallyWorld.
image.png
 podpis.png

Связь со мной ❤️ https://t.me/cnic_svaz_bot

Полезная информация (кликабельно):
Общая база знаний - https://t.me/GuideRW
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Гайд по привязке аккаунта к ВК
Гайд по привязке аккаунта к ТГ
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?)

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?)
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Восстановление аккаунта
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Техническая поддержка

image.png 

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...