Blodlust1 Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 1. Etiquets 2. 29.09.2025 23:23 3. Хранения читов 4. гриф 1 5. ОСТОРОЖНО возможно есть мат. 1) 6. и так, я хочу краткую историю рассказать тем, кому лень смотреть видео:1) как меня начали каждый день вызывать на проверки( дело в том, что я попал в клан "Blood" и там кто-то из них юзал "читы" и весь клан откинуло за это( мне купили разбан и я продолжил играть), но после этого меня КАЖДЫЙ день начали вызывать на проверки, я практически не пвпхаюсь( я ПВЕ игрок на 80% состою из этого пока что) сегодня вызвали 2 раза на проверку( в начале примерно 22:30-22:40 по мск, я ее прошел, я уже хотел идти спать, но тут меня уже хотят проверять опять, я удивился, что в такой короткий срок 2 раза проверять одного и того же игрока бредово же, но не придал этому особого значения. Этот "Модер" начинает проверять какие-то папки туда сюда и заходит в пустую папку какую-то, я сидел ждал, но тут я уже вижу, что не двигает он мышкой, я зашел посмотрел в майн, я смотрю, о бан, я давно этого ждал. но увы, я не вёл запись когда тип проверял меня(на будущее возьму на заметку.) проверял фанпей и тд, я прошел все хорошо, но что здесь из читов было, я так и не понял. Буду благодарен пруфам которые скинут за что меня откинули, а то реально я не понимаю. надо будет, я еще один видос кину где все НОРМАЛЬНО видно. Благодарю за то, что прочитал ❤️, я специально новою тему сделал, чтобы скинуть новый видос, я же написал был, что скину НОВЫЙ видос, если это надо будет, я 2 записывал, но не смог 2 закинуть. Здесь второй где все видно, благодарю.
cnic Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Обрезанные скрины, или же скрины с телефона не принимаются. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.