ScamAgent999 Опубликовано 1 октября, 2025 Опубликовано 1 октября, 2025 Ваш ник: MrSvetofor Ник нарушителя(представителя форума): kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора: забанили за оск проекта хотя я его не оскал я сказал что я его люблю и откуда вы взяли что я говорб помойка иммено про этот сервер я может про теру говорил или просто про реальною постройку помойки в майне и там были софты и ваще где я упаминал иммено ReallyWorld? У вас моджеры норм? прошу разбанить! Когда это произошло/происходит: я просто бегал что то делал и просто по приколу написал помойка одни софты я не упаминал риливорлд и ваше откуда вы взяли что я про рилик я вам всё обьеснил сверху Что должен был сделать?(Администрация форума): НЕ БАНИТЬ И НОРМАЛЬНО СМОТРЕТЬ ФОРУМ Доказательства о нарушении (фото/видео):на первом фото видно что меня забанили а на втором фото(взято отсюда с форума) видно что я не кого не оскорблял и ваще не оскал проект Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):
Howspel Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 Отказано,нарушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.