Sqwery69 Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Ваш ник:Sqwery69. Дата нарушения: 02.10.2025 Суть нарушения:Неистек.срок.использование.читов. Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферское выживание, 1 гриф. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Я прежде чем зайти на данный проект,играл активно на ХВХ серверах,которые рассчитаны были на это,после чего решил зайти на данный проект,и перед этим удалил всё ПО которое использовал,но я был за это забанен,так же за УКЛОН от проверки,и за то что нестек.срок.испошльзования.читов,за это я блокировался,именно по этому вместо того что бы сидеть своё наказание,я купил разблокировку,так как есть такая возможность,почему меня банят вновь по этой же причине? если я не использовал ПО,и с того дня не было скачано НИЧЕГО,т.е осталось там меньше недели для срока,зачем банить меня вновь по этой же причине? Из за этого я слил сэт на 70кк.
_Mefid_ Опубликовано 3 октября, 2025 Опубликовано 3 октября, 2025 Одобрено. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.