Kebab22819 Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Здравствуйте дорогие разработчики хотелось бы попасть на должность хелпере мне 14 лет через 3 месяца будет 15 1.Kupu2 2.14(полных)3.https://m.vk.com/id740632617 4. Москва вроде +3 5. Я бы предпочел на 1 либо на 11 6. Мой средний онлайн на сервере я играю примерно 3 раза в неделю но если я играю то я играю 6-5 часов 7. вроде бы 3 недели 8. Бан это когда лишают права зайти на сервер по какой либо причине например за увиденные читы Кик это когда человека выкидывает с сервера по причине например оскорбил или например ошибка с интернетом и его выкинуло с сервера Мут это лишение права писать в чате по причине спам или оскорбил кого-то 9. Я бы хотел быть в составе проекта потому что я считаю себя ответственным знаю правила как что делать мне просто удовольствие приносит проверять людей на читы либо же слились за кем-то чтобы потом сделать что то с человеком (аккаунтом) 10. Нет опыта нету хочу сейчас у вас на сервере его заработать и дойти до хороших вершин 11. Я себе вижу на должности как пробиватель зла ну типо я хелпер (например) и вижу игрок с читами (я конечно не особо знаю но хелпер вроде не может банить) и говорю об этом модератору или админу и они потом уже банят игрока и так много раз ну также же новичкам помогать показать где находится пвп арена либо же как попасть в ад на сравнение в этот портал какие события на сервере есть вот 12. Да я ознакомился с правилами и достаточно хорошо их знаю.
essq Опубликовано 2 октября, 2025 Опубликовано 2 октября, 2025 Отказано, не тот раздел. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.