Alpho4kaa Опубликовано 4 октября, 2025 Опубликовано 4 октября, 2025 1. Ваш ник: Alpho4kaa 2. Дата нарушения: 2025 10.04 3. Суть нарушения: Меня банят 3 раз и даже не проверяют на читы хотя я соглашался 4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 7 5. Доказательство о нарушении (фото/видео): прикрепил 6. Дополнительный комментарий: Я обычный игрок и просто решил поиграть на рв так потом меня просто вызывают на проверку я соглашаюсь на нее но мне ничего не отвечают на мои сообщение, далее я покупаю разбан и после этого меня сразу же при заходе на гриф меня вызывают на проверку и также ничего не отвечают, затем я ОПЯТЬ покупаю разбан и опять меня вызывают на проверку и потом я снова покупаю разбан и меня сейчас забанили ни за что, меня не хотят проверять вообще и тем более я уже писал на форум и модераторам но никто из вас не отвечает мне я не понимаю что мне остается делать потому что покупать бесконечно разбаны я не могу и я настоятельно прошу обратить внимание на это сообщение, я крайне возмущен.
kotikk_01 Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.