Перейти к содержанию
ReallyWorld

Некорректный бан со стороны модератора thektula

RW_Tuskov

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  1. Ваш ник: Kala4kov284
  2. Дата нарушения: 02.10.25
  3. Суть нарушения: Некорректный бан за "Отказ от проверки + Оскорбление администрации".
  4. Номер грифа и режим гриферского выживания: 11
  5. Доказательства о нарушении (фото/видео): 65125125125.thumb.png.af2fc055a7b2cd09bd63fd87c91c78f2.png
  6. Дополнительный комментарий: Нашел модератора по /contract get, убил его, в следствии чего он вызвал меня на проверку, я ему написал "Мда, пехаться ты ваще не умеешь, слабый, отсосал так отсосал в пвп", модератор посчитал, что я отказываюсь от проверки, а так же посчитал это за оскорбление, хотя при обычных ситуациях в игре с любым другим игроком это было бы не наказуемо, а обычная ситуация после пвп. Время для проверки у меня оставалось достаточно, модератор принял решение просто заблокировать меня, сославшись, что я отказываюсь, и посчитал мои слова за оскорбления его личности, хотя на личности таковы я не переходил. Прошу принять меры, и рассмотреть мою жалобу, считаю, что наказание выдано неверно. Так как слова сказанные мною "Мда, пехаться ты ваще не умеешь, слабый, отсосал так отсосал в пвп" я мог и писать и обычному игроку, и за оскорбление это не считается, а просто констатация факта. 

Надеюсь, вы примите меры с этой ситуацией, я считаю, что модератор не прав.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...