l_l_lABEPMA Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Ваш ник:l_l_lABEPMA Дата нарушения:4 октября 2025 примерно в 14 часов Суть нарушения:Меня забанили без причины Номер грифа и режим гриферского выживания:Грифесркое выживание 7 Доказательства о нарушении (фото/видео):Нету:( Дополнительный комментарий: Я играл на реаливорлд в один момент меня вызывают на проверку читов меня раньше не вызывали но я почитал инструкцию понял что надо скачать аник я хз где его скачать поэтому начал спрашивать у админа или модера хз кто меня вызвал где его скачать меня полностью игнориор за всю проверку мне в лс как-то чел токо написал "Ты читер?" Потом я нашел в инструкции ссылку на аник и начал его скачивать прижигм в чат написал что все я нашел ссылку щас буду скачивать но у меня он даже неупсел скачаться меня забанили на 50 дней по причине уклон от проверки? За что!? Какой уклон от проверки?? Я вообще без читов играл!
kotikk_01 Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Отказано. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.