Rum4ik_wert Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Ваш игровой никнейм: Rum4ik_wert На каком режиме вы нашли этот баг: гриферское выживание Как обнаружить этот баг; опишите ваши действия: после вайпа (вчера) я пытаюсь зайти на сервер и меня просят пройти капчу, я нажимаю на ссылку открываю в браузере и прохожу ее, после захожу обратно в майнкрафт и меня кикает с сервера и пишет: ошибка капчи. После этого меня кикает и банят с айпи адреса на 5 минут. Я пытался зайти на сервер уже более 10 раз. И только 1 раз я смог зайти, и когда я поменял пароль (после захода минут 10) то меня просят опять пройти капчу и опять кикает и опять банят, я пытался капчу пройти и с телефона, и с планшета, всегда не получалось. Пожалуйста быстрее решите это проблему я опять хочу играть на любимом сервере. Полное описание бага: я не могу пройти капчу подробности сверху. Скриншоты/видео-записи бага (если имеются):
cnic Опубликовано 29 октября, 2025 Опубликовано 29 октября, 2025 Здравствуйте! Отказано. Администрация знает. Ждите фикс. Хорошего дня и отличного настроения, спасибо за то, что Вы с нами! С уважением, администрация ReallyWorld. Связь со мной ❤️ - https://t.me/cnic_svaz_bot Полезная информация (кликабельно): Общая база знаний - https://t.me/GuideRW ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Гайд по привязке аккаунта к ВК Гайд по привязке аккаунта к ТГ ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Безопасность аккаунта (Как защитить аккаунт от мошенников?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Жалобы на администрацию (Получили несправедливое наказание/Заметили нарушение со стороны состава?) ---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Восстановление аккаунта -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Техническая поддержка
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.