Sqwery69 Опубликовано 5 октября, 2025 Опубликовано 5 октября, 2025 Ваш ник:Sqwery69 Дата нарушения:05.10.2025 Суть нарушения: Помеха проверке через AnyDesk. Номер грифа и режим гриферского выживания: Гриферское выживание номер 1. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: После того как я купил разблокировку аккаунта,захожу на сервер,и не успев ничего абсолютно сделать,меня сразу же вызывают на проверку,я даже шага не сделала в целом,что за личная не приязнь ко мне? Проверке я никак не мешал,мышку не трогал как тип и попросил,только на клаву тронул что бы перед тем как он начал проверять,хотел написать что За то что дни с удаление читов ещё вроде как не прошло,именно по этому не бань и ознакомься с моими разбанами/банами,вместо этого он просто меня сразу же банит,что за неграмотные и нетерпеливые администраторы? Я жду разблокировки и хотя бы устного предупреждения данным администраторам,это бред так поступать,никакой помехи не было.На откате отчетливо видно что и как.
kotikk_01 Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Отказано. Наказание выдано верно.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.