art23212 Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Ваш ник: xSugurjus85 Дата нарушения:05.10.2025 Суть нарушения:некк бан Номер грифа и режим гриферского выживания:25 Я стою начало вайпа трейжусь с жителями общаюсь с тимой тут меня телепортирует модер на мою базу потом почти в лаву тепнул и надпись проверка через анидеск я писал что у меня в стране он заблокирован и скачать его большая проблема тут явно 5 минут мне не хватило бы но не суть он меня просто игнорил причины проверки не сказал он вообще ни слова не сказал мне доп времени не дал хотя я бы попытался как-то скачать анидеск одним словом забанили без причины на 50 дней ещё и тепнули в лаву чтобы вещи сгорели а я только собрал сет ( пс. я не мог получить жб в пвп потому что не дрался + не мог за хрей потому что я трейдился с жителями а не копал шахты ) прошу розбанить и вернуть вещи проверка была без причины + я донатил какой мне смысл донатить и играть с читами ? + есть доказательства доната если нужно будет ( он не появился рядом не писал в чат я вообще админа не видел и никак не контактировал с ним)
MantaStyle Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Отказ. Жалобы на высшую администрацию не принимаются.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.