Перейти к содержанию
ReallyWorld

2 НЕПОНЯТНЫЙ БААААН

Redexxx63

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ваш ник: KirillkaAfk

2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-04 11:57

3. На каком гриферском режиме было нарушение: 21 grif

4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки)

5. Дополнительный комментарий

Здравствуйте, меня зовут Кирилл. У меня немного изменён ник, но, наверное, это не важно.

Я тут уже второй раз, хочу рассказать всю историю. Я летал на сервере REALLYWORLD, у меня был БОГ (или GOD). Летал на спавне, никого не трогал, и меня вызвали на проверку.
Я написал аник или же AnyDesk, началась обычная проверка, всё прошло нормально. Потом, как я понял, был участник с ролью модератора — плюс, потому что я что-то понимаю в РВ от модератора — он мог смотреть стороние сайты.

Меня полностью проверили, а потом пошли на сторонний сайт FunPay. Там он попросил меня зарегистрироваться — хоть сайт и не связан с Reallyworld, но я согласился. Далее мы зашли на другой сайт — Playerok. Вот тогда началось самое странное: он снова попросил зарегистрироваться, я всё сделал.

После этого модератор просто встал в AFK — я такого не ожидал. Я нажал в поиске и написал «простите», смотрел за майном, думал, что мой аккаунт уже забанен, но нет. Я написал: «Алёёёё, вы где?» — никто не ответил, модератор стоял в AFK.

Прошла примерно минута, и мне прилетел бан (+BAN).
Я прошу прояснить эту ситуацию, объяснить, в чём моя вина, или выдать мне разбан.

Спасибо, до свидания. Жду ответа. (Если что я Redexxx5)

2025-10-06_13-24-14.thumb.png.9f070804fab8a0e3c549c4da0cd564ee.png

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...