Sqwery69 Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Ваш ник: Sqwery69 Ник нарушителя(представителя форума):kotikk_01 Суть нарушения/ошибки администратора:Нарушений с моей стороны в прошлом тикете не было,прикреплю ниже.Это обычный человеческий фактор который был сделан,и сделан он был что бы не было последствий плохих так и для администратора так и для игрока,всего навсего дописал и отправил текст,что ознакомься с моими банами/разбанами,я так же сказала что да,я не трогаю,я и не трогал мышь.. Всего навсего заняло 5 секунд,о какой потери времени идёт речь? Когда это произошло/происходит:05.10.2025-06.10.2025 Что должен был сделать?(Администрация форума): Как минимум выдать разблокировку аккаунта,ведь нарушений не было,5 секунд заняло то что я отправил,и отправил я сообщение по делу и больше ничего не делал. Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий, ссылка на жалобу (если есть):Банить за то что я дописал сообщение и отправил,это бред,всего навсего заняло 5 секунд,ПЯТЬ! На откате отчётливо видно что я дописал и отправил,всё больше ничего не делал,та и мышь я не трогал,как и было сказано,это не компетентность администратора,и не грамотное подача речи.
Howspel Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Отказано,нраушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.