red_tor Опубликовано 6 октября, 2025 Опубликовано 6 октября, 2025 Добрый день. Пишу вам ещё раз заявку, прошу ещё раз рассмотреть мою заявку и объяснить, почему я получил блокировку. Я в тот день купил статус император на 4 сервере и мне нет никакого смысла играть с читами, можете проверить статус или я могу прислать подтверждение оплаты. Моя предыдущая заявка, данные мои: 1. red_tor 2. Дата блокировки, которая указана в наказании: 2025-10-04 16:54 3. На каком гриферском режиме было нарушение: 4 4. Доказательства о нарушении (скрин блокировки) прикрепил скрин 5. Могу с вашей стороны пройти проверку по необходимости. Спасибо за ответ.
Howspel Опубликовано 17 октября, 2025 Опубликовано 17 октября, 2025 На рассмотрении. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Howspel Опубликовано 1 ноября, 2025 Опубликовано 1 ноября, 2025 Отказано,нраушений нет. It’s better to be lonely then to be played by wrong people Everyone sees the world in one’s own way.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.