nesoftanstinyT Опубликовано 7 октября, 2025 Опубликовано 7 октября, 2025 1.Ваш ник: danik102010 2.Дата нарушения: 07.10.25 ~ 21.40 3.Суть нарушения: хранение читов 4.Номер грифа и режим гриферского выживания: 2 5.Доказательства о нарушении: есть 6.Дополнительный комментарий: Сегодня меня вызвали на провеку два раза просто так без причины. в первый раз у меня было много запрешеных файлов на пк, окей , справедливый бан. Но второй раз модератор забанил просто так за хранение читов, и только за мод Freecam который был в корзине и удален был 01.08.25 Лол это полгода назад и тем более это корзина, Это не хранение читов как бы. кроме этого мода у меня ничего не было , этот мод лежал в корзине удаленный 1 июля, 4 мес назад. посмотрите спек модера, он дал бан за мод freecam который лежал в корзине с датой удаления 4 мес назад. с чего бы это хранение читов , ведь он был в корзине и тем более полгода там лежал. и почему меня каждые полдня вызывают на проверку без какой причины на ровном месте. из за это я получил бан на 50 дней или надо отдавать 350р у меня в корзине очень много модов лежит, с чего я должен сидеть больше часа и листать всю корзину что бы удалить этот freecam с корзине хотя корзина уже подразумевает удаленый файл и это не хранение. удален он был 4мес назад... Это не хранение читов , он ведь был удален и лежал в корзине, тем более удален давно и я не знал что у меня в корзине лежит запрещеный мод" Я сейчас около 30 минут листал всю корзину, и для чего? ЭТО НЕ ХРАНЕНИЕ , ФАЙЛЫ В КОРЗИНЕ ЭТО ЖЕ НЕ ХРАНЕНИЕ, ТЕМ БОЛЕЕ 4 МЕСЯЦА ФАЙЛ БЫЛ УДАЛЕНЫЙ А КОРЗИНА ПОЗВОЛЯЕТ ВОСТАНОВИТЬ ФАЙЛ. МОЖЕТ ВЫ ЕЩЕ БУДЕТЕ СКАЧИВАТЬ НА ПК ПРОГРАММУ ЧТО БЫ ОНА ВСЕ ФАЙЛЫ ДИСКА УДАЛЕННЫЕ ВОСТАНВЛИЛА которыЫЕ КОГДА ЛИБО БЫЛИ НА НЕМ? не? то что файл лежит в корзине это не хранение тем более файлы из корзины не доступны, и их нужно востановитт что бы получить допступ это доказаывает что это нельзя называть хранением. смотрите тогда еще всю историю брайзеров и т.д, и делайте востановление всех файлов которые когда либо были на диске это тоже самое что в корзине файлы лежат... "от правило: 5.2 Использование вредоносного, читерского ПО, получение преимущества над игроками. [бан на 50 дней] + снос основного дома + возможное отключение аккаунта (на усмотрение администрации). Список запрещенных модов которые расцениваются как читы (50 дней бана) но там НАПИСАНО ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПО И ПОЛВЧЕНИЕ ПРЕИМУЩЕСТВА НАД ИГРОКАМИ. я ничего не использовал запрещеного, и даже у меня не хранилось ничего запрещеного. ФАЙЛ В КОРЗИНЕ ПОДРАЗУМЕВАЕТ УДАЛЕННЫЙ ФАЙЛ С ВОЗМОЖНОСТЬЮ ВОССТАНОВЛЕНИЯ, ЭТО НЕ ХРАНЕНИЕ Этот запрещеный мод был удален , и находился в корзине ЭТО НЕ ДОЛЖНО СЧИТАТЬСЯ ХРАНЕНИЕМ...
MantaStyle Опубликовано 8 октября, 2025 Опубликовано 8 октября, 2025 Отказ. Предоставьте скриншот бан-листа.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.