Перейти к содержанию
ReallyWorld

Просто так бан

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1. Ваш ник: Adil_Kurbanov

2. Дата нарушения: 08.10.2025

3. Суть нарушения: здравствуйте, я играл спокойно на 53 грифе тепавшись на фармилку меня вызывает модер который даже не может по просьбе выйти с ваниша чтоб понять кто вызвал на проверку, следом я даю аник и он проверяет файлы и увидел файл баритон, я не успев ничего сказать он мне дает бан за то что не истек срок хранения софтов , обьясню ситуацию, софты были по дате 28.09, да было такое что я играл с софтом, но я поменялся в лучшую сторону и не играл, когда меня впрошлые разы банили я покупал разбан и не думал подавать жалобу на форум, ну даже модер на фантайме увидел файл баритон я его предупредил и он отпустил с провы, этот же неизвестный модер без обьяснений дает бан, файл за 28.09 а щас уже 08.10, просто суть в том что я покупал разбан в прошлый раз когда также за этот файл с баритоном меня забанили, но когда банят 2 раз за туже самую причину тоесть хранение, это уже перебор, я прошу наказать модера.

Номер грифа и режим гриферского выживания: 53 гриф, анархия

Доказательства о нарушении (фото/видео): снизу

Дополнительный комментарий: прошу снять бан и выдать компенсацию за данный инцидент и за свое потраченное время.

IMG_20251009_120734_781.jpg

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...