Afon4ikSo2 Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Сначала просто играл на серваке и подошел с бафовару(на тот момент я даже не разу не с кем не пвпешился первый раз зашел на сервак) и меня вызывают на проверку, и проверив все что возможно находят КФГ на чит который я скачивал еще 1,5месяца назад и я получил бан. Ладно на следующий день купил разбан зашел и сразу снова на проверку где уже мой компьютер проверяли 20 минут все что быо запущено и тд, и в итоге в папке с лаунчером который был удален на тот момент нашли папку с читом impact даже не на версию игры с которой я играл. Ладно я удалил все подрзрительное и снова купил разбан на последние деньги, и снова админ зашел в ту же папку и где то в логах нашел такую же папку, я не играю с тем лаунчером он удален и админ решил докопаться. Я никак не мог играть с тем читом просто никак. Я не понимаю как я проходил проверку на других среверах где админы смотрели именно то что запущено в данный момент
_Mefid_ Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Отказ. Жалоба написана не по форме. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.