apfs_norm Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Ваш ник: _BFTV_ Дата нарушения: 09 10 25 Суть нарушения: Смотрите, меня каждый день вызывали на проверки по 5 раз+- и могу даже доквы дать. есть рек каждой провы (и этой тоже) но В ИТОГЕ МОДЕР БАНИТ ТИП ЗА ЧИСТКУ ШЕЛЛ БАГ. ХОТЬ ОН САМ В НАЧАЛЕ ПРОВЕРКИ ЗАШЕЛ В НЕГО И ЗАБЫЛ ПОХОДУ, А ПОТОМ УВИДЕЛ ЧТО БЫЛИ ДЕЙСТВИЕ В ШЕЛЛБАГЕ И ПОДУМАЛ ЧТО Я ЧЁТ ТРОГАЛ. НУ АЛЕ КАК ИГРАТЬ НА РВ В 2025 Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: почему обычные игроки должны терпеть такие насмешки от администрации, пока софты по кд ноуклипом ползают А МОДЕРУ ГЛАВНОЕ ДОНАТЕРОВ БАНИТЬ ЧТО БЫ С РАЗБАНОВ БАБКИ ЛУТАТЬ, если жалобу откажут ну ппц серверу. в плане что халатности больше чем я не знаю( ДЕРСУРТ ИЛИ ДРУГОЙ ФОРУМ КУРАТОР НАДЕЮСЬ НА НЕ ХАЛАТНОЕ РАССМОТРЕНИЕ ЖАЛОБЫ
dersurt Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 отказ, наказание выдано верно I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.