REDEYESTUBER Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 античит забанил на 5 минут и выдал мут на 13 дней,узнал у знакомого за что мог быть мут и бан он мне сказал за слово которое я ему написал *Исцелка* мне сказали что есть такой чит,написал другу нужно сварить еще Исцелки или как то по другому,я говорил про зелья и даже не знал про существования такого чита очень прошу розмутить,ник RedEyesTuber1 донат Реббит гриф 30
REDEYESTUBER Опубликовано 9 октября, 2025 Автор Опубликовано 9 октября, 2025 Только что, REDEYESTUBER сказал: антиспам забанил на 5 минут и выдал мут на 13 дней,узнал у знакомого за что мог быть мут и бан он мне сказал за слово которое я ему написал *Исцелка* мне сказали что есть такой чит,написал другу нужно сварить еще Исцелки или как то по другому,я говорил про зелья и даже не знал про существования такого чита очень прошу розмутить,ник RedEyesTuber1 донат Реббит гриф 30
essq Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Отказано, не по форме. Love is the delusion that one woman differs from another.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.