dimokitop Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Ваш ник:polktip103ue Ник нарушителя: 6ubaa Дата нарушения:09.10.2025 Суть нарушения: оск адм На каком гриферском режиме было нарушение: 14 Доказательства о нарушении (фото/видео):предоставил Дополнительный комментарий: началось все с того что мы поругались с ним вчера и он видимо обиделся и перебанил всех моих друзей причем всех сразу и сегодня мне пишет друг что его откинул 6ubaa и я уже не выдержал и написал ты с#ка забанил моих друзей не за что и он меня забанил за оск , спросите почему я ругался с ним потому что он не выполняет свои требования он тэпает свою подругу на аир дроп, качает клан, даёт ресурсы своей подруге из гм , забирает леги с сетом из гм. Надеюсь вы примите нормальное решение и разберётесь с этим модератором
_Mefid_ Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.