RZHK_YIO0315_2 Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 1.ник:RZHK_YIO0315_2 2.дата нарушения:2025-10-07 22:27 3.суть нарушения: уклон от проверки 4.номер грифа:27 5. 6.коментарий: Уважаемые представители администрации сервера, В рамках настоящего обращения хотелось бы акцентировать ваше внимание на целесообразности пересмотра решения о временном ограничении доступа к игровому серверу ReallyWorld. Основанием для данного обращения послужило необоснованное, по моему мнению, применение санкций в виде временной блокировки, обусловленной обвинением в уклонении от процедуры отправки кода AnyDesk. Следует отметить, что ограничение доступа было связано с несвоевременным предоставлением идентификационного кода, однако я убежден, что данное действие не являлось умышленным нарушением установленных правил и регламентов сервера. Я считаю, что имеющаяся в моем распоряжении информация и объективные обстоятельства свидетельствуют о необходимости пересмотра данного решения. В свете вышеизложенного, я адресую вам просьбу о рассмотрении моей апелляции с целью снятия наложенных ограничений в случае подтверждения моей правоты. Я полагаю, что представленные аргументы и доказательства заслуживают внимания компетентных органов, что позволит принять взвешенное и обоснованное решение. Следует отметить, что действия администратора сервера были строго регламентированы внутренними регламентами и нормативно-правовыми актами. Его поведение полностью соответствовало установленным протоколам и процедурам, что исключает его личную ответственность за возникшую ситуацию. Буду признателен за оперативное рассмотрение данного вопроса и предоставление возможности продолжить игровой процесс на данном сервере. С глубоким уважением, RZHK_YIO0315_2.
_Mefid_ Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.