Перейти к содержанию
ReallyWorld

БАН на 50 дней (я не успел отправить код AnyDesk)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1.ник:RZHK_YIO0315_2

2.дата нарушения:2025-10-07 22:27

3.суть нарушения: уклон от проверки

4.номер грифа:27

5.

2025-10-09_22_45_14.thumb.png.02894c1e5deafa5b14b4b7dcf5709ac7.png

6.коментарий:

Уважаемые представители администрации сервера,

В рамках настоящего обращения хотелось бы акцентировать ваше внимание на целесообразности пересмотра решения о временном ограничении доступа к игровому серверу ReallyWorld. Основанием для данного обращения послужило необоснованное, по моему мнению, применение санкций в виде временной блокировки, обусловленной обвинением в уклонении от процедуры отправки кода AnyDesk.

Следует отметить, что ограничение доступа было связано с несвоевременным предоставлением идентификационного кода, однако я убежден, что данное действие не являлось умышленным нарушением установленных правил и регламентов сервера. Я считаю, что имеющаяся в моем распоряжении информация и объективные обстоятельства свидетельствуют о необходимости пересмотра данного решения.

В свете вышеизложенного, я адресую вам просьбу о рассмотрении моей апелляции с целью снятия наложенных ограничений в случае подтверждения моей правоты. Я полагаю, что представленные аргументы и доказательства заслуживают внимания компетентных органов, что позволит принять взвешенное и обоснованное решение. Следует отметить, что действия администратора сервера были строго регламентированы внутренними регламентами и нормативно-правовыми актами. Его поведение полностью соответствовало установленным протоколам и процедурам, что исключает его личную ответственность за возникшую ситуацию.

Буду признателен за оперативное рассмотрение данного вопроса и предоставление возможности продолжить игровой процесс на данном сервере.

С глубоким уважением, RZHK_YIO0315_2.

• _Mefid_ закрыл тема

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...