DDHdklll Опубликовано 9 октября, 2025 Опубликовано 9 октября, 2025 Ваш ник: DDHdklll Дата нарушения: 10.10.2025 Суть нарушения: бан Номер грифа и режим гриферского выживания: 11 Доказательства о нарушении (фото/видео): + Дополнительный комментарий: меня банили за хранение читов я покупал разбаны, я не мог понять за что меня все таки банят, в итоге я обратился к ребятам которые помогли мне все отчистить и у меня на пк не осталось и следа читов, после очередного бана я покупаю разбан мне прилетает проверка я с полной уверенностью в своей чистоте даю анидеск модератор естественно у меня ничего не находит после чего он заходит на фанпей, там у меня в входе есть 3 почты эти почты там уже очень давно еще года с 23 мне модератор говорит мол заходи на все у тебя 5 минут я естественно не помню пароли начинаю их восстанавливать захожу на 1 акк там ничего, на второй акк у меня не получаеться зайти я тоже начинаю востанавливать пароль и модератор говорит мол не успел и банит, я готов предоставить все аккаунты на фанпее, готов предоставить все почты, я на проекте не так давно играю и не покупал за это время ни валюты ни ресурсов
dersurt Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Отказано, наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.