Shodiyor Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ваш ник:Shobiki Дата нарушения:27 Августа забанен на всегда Суть нарушения: я не нарушал нечего меня забанили за передачу/взломан у меня не было подтверждение в аккаунт типа я выключил двх этапку и чел зашол на мой акк сечас все напешу в комментарий все чательно напишу что как было! Номер грифа и режим гриферского выживания: гриферского выживания 29 гриф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий:Здравствуйте жду пока вы ответите на мою жалобу вы меня забанили не по причине мошенник зашёл на мой аккаунт, скажу все как это было играю на риливорлд стою в афк смотрю в чат написал кто меня выиграет в бед варс дам 1к риликов я по приколу написал он дал мне свой тг он сказал выбирай любой сервер я сказал давай дехленд я ему дал айпи он сказал дай циферной айпи типа у него не работает айпи который я ему скинул сказал что у него линукс будет логат так потом он скинул мне циферной айпи это был их сервак и там было /login а не /reg я подумал что это реальный дехленд и я вел пароль который стоит у меня везде и потом он сказал что не может меня найти потом пытаюсь зайти на свой акк меня кикает и написано вы зашли с другого место я не отвязывал акк от вк он просил это делать потому что он обещал что даст д хелперку причем с бонусом 2к риликов и сказал если у тебя будет привязка меня забанят типа он просил у Тумарковы я сказал что отвязал потом захожи на рв нету нечего не денег не сета у меня было в то время 60кк и топовый сет пожалуйста не игнорьте я хочу купить на этот аккаунт драгона я не хочу менять ник этот ник просто всезде стоит пожалуйста не игнорьте. я первый же день написал на форум я написал не по форму ответили не помню через день и я понел что это означает не по форму потом написал правельно если бы я это написал в этот же день меня разбанили бы но я написал после того как прошло 5 д можете прочеть мне этот акк очень дорог я туда хотел драгона жду пока ты мне ответите вот дс shobiki_
_Mefid_ Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Отказ. Срок подачи жалобы - 3 дня. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.