LeshkaBan Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 1: DeadLon2565 2: 16.11.24 3: Я стоял на своей базе и какой то тип начал попрошайничать ресурсы в чате, я ему сказал тп дам стартовые ресы, дал ему кит старт и в итоге оказалось что он продавал вещи на фанпее,и модер подумал что мы с ним тим и отключил мне аккаунт( 4: гриф 26 5: доказательств или река нету,потому что я двже не подозревал что это может случиться,но если модер рекал можно попросить у него,что мы стоим просто на базе,я даю этому типу начальные ресурсы и после этого он ливнет,если он рекал там даже в чате эти слова будут. 6: ну войдите в ситуацию я прошу, этот аккаунт был драгон с 5+-к рилликами,а вот вот уже новый вайп на моем любимом сервере,я не хочу развиваться с игрока т.к я купил драгона,и получил отключение аккаунта я считаю не заслуженно, уважаемая модерация проекта reallyworld, поймите меня прошу и не отклоняйте запрос.
_Mefid_ Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Отказ. Обратитесь в https://vk.com/rwadm . True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.