MXK230715 Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ваш ник:Glabs Дата нарушения:2025-10-09 20:31 Суть нарушения: бан за читы Номер грифа и режим гриферского выживания: 24-grief 1.16.5 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/7JhUUaE Мы с тимейтом зашли на варп "Ozonbank" и начинаем пвп. В то время как дхелпер пишет спек из их тимы, мы попехались, и в моменте прилетает бан за читы моему тимейту. Я начинаю убегать, потому что 1 в 4 как-то не в кайф, и меня банят за читы (хотя, как минимум, это тим с читами). После этого модератор согласился пойти в дискорд и показать рек. Мы смотрим рек, и моего тимейта забанили за то, что он фликнул в левый нижний угол хитбокса. Может быть, это пинг, но доказательство максимально невесомое. То есть доказательств того, что я читер, нет вообще! Потому что за мной он даже не смотрел. Я прошу рассмотреть жалобу и разобраться в ситуации и прошу разблокировать игровой аккаунт моего тимейта "Haije1337". Я считаю, что бан выдан неверно.
_Mefid_ Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 На рассмотрении. True love stories never have endings.
_Mefid_ Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Отказ. Наказание выдано верно. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.