LysaGolova Опубликовано 10 октября, 2025 Опубликовано 10 октября, 2025 Ваш ник: KLauncher_kylcqb Дата нарушения: 2025-10-10 00:55 Суть нарушения: Я подавал жб уже на тему некк бан на этом аккаунте, мне ее отклонили, повторяю SafeKtLeave это как AutoLeave и я ее использовал последний раз 15+ дней назад, это уже истекло время, и темболее - этот мод даже не работает и в списке запрещенных модификаций этого мода нету поэтому он не запрещен, и это вообще мод на LabyMod офиц вроде, забанили значит просто так!!! Повторюсь! модератор вызвал на проверку читов, нашёл у меня этот мод и забанил хотя этот мод не запрещен и в списке с офиц тг рилика этого не запрещено! повторюсь даже в Pulse Visuals этот мод присутствует только он ренейм AutoLeave он даже не запрещен (Pulse Visuals визуалы которые разрешены на рилике) Номер грифа и режим гриферского выживания: ГРИФ 25 Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: by KLauncher_kylcqb жду разбана х2!!!!
_Mefid_ Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Отказ. Написана повторная жалоба, которая рассматривалась ранее. True love stories never have endings.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.