ruslantuzz Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Ваш ник: ruslantuzz Дата нарушения: 10.10.2025 Суть нарушения: Я игрок PvE. Стою на базе, продаю шмотки, тепается админ и начинается проверка, делаю альтаб и у меня майнкрафт не отвечает, крашнуло, забанился... думаю ладно, куплю разбан. Купил, зашел на сервер и опять моментальная проверка...(Я не понимаю почему, ведь я уже был забанен и купил разбан, смысл еще раз проверять). Опять альтабаюсь, майнкрафт не отвечает.... еще один бан.... ладно думаю, куплю разбан и зайду еще раз. Купил, зашел но уже в оконном режиме, вызвали опять на проверку... Что то там старые читы нашли(импакт) и забанили. Номер грифа и режим гриферского выживания: 1 грифф Доказательства о нарушении (фото/видео): Дополнительный комментарий: Ник админа не знаю. Чеки за разбан ниже, но вот фотографии первых банов(полных) нету, ток обрезанные
dersurt Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 на рассмотрении. I heard her voice in my nightmares
dersurt Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.