Pagrimota Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 Ваш ник: Pagrimota Дата нарушения:11.10.2025 Суть нарушения:Не ответил что делать с тем анидеском, по итогу заблокировал за уход от проверки. Номер грифа и режим гриферского выживания: номер 54 Доказательства о нарушении (фото/видео):https://imgur.com/a/vPr0y7C Дополнительный комментарий: Так вот бегаю я по спауну и ничего не делаю меня визивают на проверку я даже не понял за что я играю с телефона через PojavLauncher так как домер сам снимал тутор как это сделать тоесть разрешил так играть на так вот админ вызивает меня на проверку я не понимаю вообще что мне делать пишу в чат что делать админ не отвечает я начинаю заходить по той ссылке которую он дал мне в чат и не понимаю что делать админ в чат не отвечает и через буквально 7 минут мне прилетает баг за уход от проверки прошу снять наказание так как с читами я не играл готов пройти проверку в ДС показать файли игры и все что нужно только на у этого админа в какого-то другого..
dersurt Опубликовано 11 октября, 2025 Опубликовано 11 октября, 2025 отказано. наказание выдано верно. I heard her voice in my nightmares
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.